NEWS お知らせ

並木学院高等学校 本校

広島本校のホームページリニューアル!

2024.02.20

並木学院高等学校の広島本校ホームページがリニューアルオープンいたしました。

今回はパンフレットのイメージと合わせて、少しインスタグラム風?な感じで加工写真を入れてみました。

今回使われている写真も撮りなおしており、実際に通う生徒の様子が分かるように工夫しています。
新しい制服もかわいいでしょ?

また、パンフレットがなくてもホームページだけで全部わかるようにボリュームアップ。
まだまだコンテンツを増やしていければと思っています。
わかりにくい点、間違い等がありましたらご連絡いただけると幸いです。
また、こんなコンテンツが欲しいというリクエストがありましたら参考にさせてください。

新ホームページ→並木学院高等学校(広島本校)

そしてX(旧:Twitter)やInstagramでも情報発信しています。そちらもチェックしていただけると嬉しいです。

X(旧:Twitter)↓

Instagram↓